О Гиле Смолинском

Гиль Смолинский — бизнес-ангел, занимающийся развитием международных компаний на протяжении последних 30 лет. Приблизительно с 2010 года он специализируется главным образом на израильских стартапах. Смолинский инвестировал в множество компаний, которые достигли невероятного успеха. Его кредо — извлекать уроки из собственного опыта и помогать другим, делясь с ними этими знаниями.

Смолинский любит художественную литературу и дайвинг. Ему посчастливилось совершать погружения в нескольких лучших в мире дайв-сайтах. В стремлении принести в дом частичку великолепия подводного мира он оборудовал в собственной гостиной огромный рифовый аквариум. Тем самым заядлый дайвер имеет возможность любоваться красотами морских глубин и изучать подводную жизнь, находясь в домашней обстановке.

Аквариум приносит Гилю огромное наслаждение, однако он не может не признать, что содержание подобного искусственного водоема — задача не из простых. Гиль Смолинский следует своему главному принципу: помогать другим, делясь с ними своим собственным опытом. В своем блоге он публикует информацию о том, как наилучшим образом содержать подобную экосистему, какое оборудование использовать для этого, какими рыбами заселять.

Gil Smolinski